今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
姉弟そろってブロッコリーが大好き。
今日はサラダに仕立てていきます♪
合わせるのは、イチジク!
こちらも大好きな食材!あっという間に完食です^^
今夜のお豆腐は、
しっかり味のステーキにして丼に♪
副菜には素朴な甘さたっぷりのかぼちゃ。
出張続きのお父様もほっと笑顔になります。
今日あった出来事をいろいろお話しながら、
会話が弾むお夕飯時間でした(^^♪
【本日のメニュー】
豆腐の照り焼き丼
かぼちゃのひじき煮
ブロッコリー練りごまサラダ
玄米ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/