MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今週も働くオトナをランチで応援!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

本日は週に1度の社食の日(^^)/
厳しい暑さの8月も毎日働く皆様ををランチで応援します!

 

今日は夏らしく生野菜を生かしたメニューを^^
「高野豆腐のそぼろ生レタス包み」。

中具は…
高野豆腐、春雨、椎茸、たけのこ…具だくさん。
花山椒も効かせたスパイシーな味です。

 

そしてメインは爽やかなハーブの香りいっぱいの、
夏野菜のバジル炒め。

 

忙しい合間のお昼休憩で、
今日もほっと一息。

午後に繋がるエネルギーになりますように(^^♪

 

【本日のメニュー】

ナスとトマトのバジル炒め
高野豆腐のそぼろ~生レタス包み
かぼちゃとおかひじきのサラダ

 

【作り置き】
ベジミートのエスカベーシュ
夏野菜とひじきのマリネ
里芋の田楽

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/