MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜のカツは…!?

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

今夜はサクサクのべジカツメニュー(^^♪

その具になったのは…

マッシュルーム!!!

ひと口食べると自家製合わせ味噌が香る、
何ともジューシーなヘルシーカツです。

 

そしてメインは、べジスクランブルエッグ。

「グリンピースと海苔のスクランブル豆腐」。

卵の代わりに使ったのはお豆腐なんです(^^)/

焼き海苔やバジル、オリーブ油の香りが楽しい美味しい一品!

 

今夜も新しい組み合わせ、おいしさ大発見の
たのしい食卓風景でした。

 

【本日のメニュー】

グリンピースと海苔のスクランブル豆腐

レモン風味の炒めなます


マッシュルームのカツ

 

【作り置き】
いわしのかば焼き

ズッキーニとしめじの枝豆サラダ

ブロッコリーとじゃが芋の炒め物

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/