MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ いつもの豆腐を旬の味でさらにごちそうに!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

食卓のお馴染み、豆腐。
今回は旬のトマトを合わせて、いつもと一味違うメニューに!
「揚げ豆腐のトマト煮」。

 

黒オリーブも入ったごちそうメニュー、
食べごたえもバッチリです(^^)/

 

なすも今年初登場!
自家製のイタリアンディップで楽しみます♪

 

日差しがさらに夏らしくなってきた5月後半。
食卓もさらにカラフルに、楽しみましょう!!!

 

【本日のメニュー】

鶏のはちみつ照り焼き

春菊と長芋のわさびマヨネーズ

炒め人参と春雨の韓国風和え物

【作り置き】

揚げ豆腐のトマト煮

かぼちゃとおかひじきのサラダ

焼きなすのイタリアンハーブ味噌がけ

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/