今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回の副菜は定番常備菜をひと工夫。
いつものきんぴらごぼうのアレンジメニュー、
「きんぴらごぼうの中華サラダ」です。
春キャベツや春雨などを合わせて、
お酢ベースのさっぱり自家製ダレで和えていきます。
そしてメインは生姜の香りも十分含ませた、
「車麩のソテー」。
甘みのあるさつまいもとよく合うおかず、
お子さんも食べやすい一品です(^^♪
いよいよゴールデンウイークスタート!!
たのしい思い出がいっぱい作れますように。
【本日のメニュー】
車麩のソテー
きんぴらごぼうの中華サラダ
ブロッコリーとコーンの海苔和え
玄米ごはんおむすび
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/