MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 旬の筍週間

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今が旬の筍。

今週はいろいろなクライアント様の御宅で、
様々なメニューで登場です!

 

今回は、
「筍と空豆のポテトグラタン」。

コクたっぷり濃厚ソースは、
絹ごし豆腐を使った自家製ソース。

ほくほくの空豆も合わせて、
身体も喜ぶおいしさです!

 

【本日のメニュー】

筍と空豆のポテトグラタン

えのきだけのアラビアータ

赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ

炒めごぼうの山椒風味サラダ

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/