今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今年も新じゃがの季節がやってきました♪
蒸しても素揚げにしても焼いてもおいし新じゃが!
今回は塩ゆでしてから、
旬の芽キャベツと合わせていきます。
和え衣にはすり胡麻たっぷり。
野菜の甘みが引き立ちます^^
春分が過ぎ、もうすぐ4月。
新学期、新年度、心も改めてスタートの時。
旬の味をたのしむおうちの食卓で、
しっかりパワーをつけて頂けますように!!!
【本日のメニュー】
鶏そぼろのあんかけ豆腐
新じゃが芋と芽キャベツのサラダ
ひじきのトマト煮
大根、ジンジャー、ガーリックの味噌仕立てスープ
【作り置き】
たかきびバーグ
ローストきのことペンネのサラダ
ブロッコリーのごま生姜味
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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