MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 春野菜お楽しみメニュー^^

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回はいつも以上にたっぷりの春野菜を、

手作りソースで楽しみます(^^)/

 

春キャベツには、りんごとオレンジたっぷりのフルーツソース、

空豆や菜の花、プチヴェールには梅肉ソースを。

 

甘みたっぷり、フレッシュな旬野菜♪

今日も身体の内側からきれいに幸せに!

 

【本日のメニュー】

高野豆腐と野菜の中華炒め

春キャベツのフルーツソース

ポテトサラダマスタード風味

ひよこ豆入りもずくスープ

 

【作り置き】

スタッフドヒジキの網焼き

五福豆

春野菜とプチヴェールのサラダ

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/