MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ”今夜はアツアツグラタン^^!!!”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

仕事納めを前に日々お忙しくされているクライアント様向けに、

今夜のメインは…

「南瓜とブロッコリーのホワイトソースグラタン」。

植物性仕様のアツアツグラタン、ほくほく甘いかぼちゃたっぷりです^^

 

サラダにはコトコトお出汁で煮た高野豆腐をトッピング。

 

頑張れば頑張る程、お食事は丁寧に、身体が喜ぶものを。

家族で囲む食卓時間はほっと自分に立ち返る大切な時間。

今夜も自然と笑顔になる食卓でありますように!

 

【この日の献立】

南瓜とブロッコリーのホワイトソースグラタン

高野豆腐のサラダ

切干大根のトマトソース煮

きのこのスープ

【作り置き】

鶏肉のトマトソース煮込み

おからのサラダ

じゃがいもとセロリのピーナッツ煮

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/