MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ”○○”で苦手な大根の煮物も克服♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回のメインは大根の煮物。

お子さんは少々苦手。

でも今夜はあっという間に完食、そしておかわり!

そのワケは…

 

天ぷらに仕上げてさらに梅びしおのトッピング♪

さっくりジューシーな味に大好きな梅味。

笑顔で完食するお子さんにお母様もびっくり!

 

ぐっと冷え込んだ今夜は、

じっくりソテーした後煮込んだスープを。

これにはお母様もほっと笑顔に。

 

今夜も笑顔いっぱいの食卓です^^

 

【この日の献立】

大根の天ぷら

厚揚げのおろし煮

大根、柿、りんごのなます

白菜としめじの豆乳スープ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/