MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ  ”えっ!?初めての味です!!!”

今日も出張シェフの現場から

レポートをお届けします!

 

今回登場した青菜は馴染みのある小松菜♪でも、、、

 

”えっ!初めての味です!!”

 

と、皆様に大好評

 

そんな今回の小松菜の味つけは塩麹×ごま油。

 

そして甘みは甘酒。

 

さっと茹でたのでシャキシャキ食感、

あとからフワッと香るスパイスが後を引く美味しさです!

 

お肌にも嬉しい青菜のメニュー、

遅い夕飯にも嬉しい一品に大変身します!

 

これからも旬の食材で身体が喜ぶお料理楽しみましょう(^^)/

 

【この日の献立】

信田巻き

小松菜の塩麹カレー和え

小松菜の塩麹あえ

 

∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス