MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ お子様もお母さんお父さんと同じメニュー、でもひと工夫を^^

今日も出張シェフの現場から

レポートをお届けします!

 

 

今回のメインは「切干大根とひじきのガレット」。

 

お子さんも美味しく召し上がって頂けるよう、

 

具材を細かく、細かく刻んで食べやすいようにします(^^♪

 

 

今夜は秋に嬉しいきのこたっぷりメニューや、

あったかいシチューメニューも登場。

 

 

ご家族で囲む食卓の風景。

 

 

今夜も笑顔いっぱいです^^

 

 

【この日の献立】
切干大根とひじきのガレット

小豆かぼちゃ

きのこのマリネ

もちきびと野菜の和風シチュー

小松菜とわかめのお浸し

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/