MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今回のハンバーグは…

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

今回はお子さんにも大好評の旬のハンバーグ!
「とうもろこしの豆腐バーグ」です(^^)/

 

たっぷりコーンの甘みに、
白味噌で味つけした優しい仕上がりはお子さんの他、
大人も大好きなメニューなんです。

 

副菜には茄子を使った一品。
よく熟れた真っ赤なトマトと合わてソテーすれば、
彩りもとってもきれい!
バジルも合わせて香りも楽しみます。

 

今回はハレルヤキッチンでお作りしてデリバリーにてお届けです。
エネルギーたっぷりの旬野菜で
しっかり栄養チャージしていきましょう!

 

【本日のメニュー】

とうもろこしの豆腐バーグ

ナスとトマトのバジル風味味噌炒め

高野豆腐とブロッコリーのサラダ

玄米パエリヤ

バターナッツかぼちゃのポタージュ


ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/