MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜の主菜は肉厚椎茸で。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜はジューシーな肉厚椎茸を使って、
詰め焼きを作っていきます!

 

具材は3種野菜に味噌で味つけ、
にんにくもきかせれば、ごはんがススム味に(^^)/

一口サイズにカットすれば
お弁当にも嬉しい一品です。

 

副菜には旬のオクラとトマト。
さっぱりした味つけはお子さんも大好き!
昼間たくさん汗をかいた身体にしみます…!
もりもり美味しく野菜も完食です(^^♪

 

今夜もご家族で囲む、
賑やかな食卓でした。

 

【本日のメニュー】

椎茸の玄米詰めねぎ味噌焼き
オクラとトマトのみょうがドレッシングサラダ
スナップえんどうとひよこ豆のナムル

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/