MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 春色のドレッシング(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

蒸した春キャベツとスナップエンドウ。
優しい甘みと旨みが心地よい!春のおいしさ♪

今回春野菜に合わせるのはピンクのドレッシングです。
このきれいな色の正体は、、、ビーツ^^
りんごも合わせて、味つけは白みそ入り。
とっても春らしい組み合わせに、
食べると身体も軽くなります。

 

メインはご家族の大好物の信田巻き。
しっとりした生地に
ひじきや数種類のお野菜入り。
食欲が出ない日もパクパクいけちゃいます!

 

今夜も生きた栄養をしっかり摂り入れて。
身体をおいしく整えましょう!

 

【本日のメニュー】

信田巻き

ブロッコリーと練り胡麻、ドライイチジクのサラダ

春野菜のビーツドレッシング

こんにゃくと根菜のピリ辛炒め

きのこのスープ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/