今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
”挟み揚げ”、というと
蓮根や茄子、それにひき肉を思い浮かべますが、
今回は大根を使って(^^♪
冬が終わり春本番に向けて
今体内では不要なものを一生懸命解毒するとき。
大根はそんな浄化を助けてくれます。
間に挟むのは今回お肉ではなくひよこ豆!
マッシュしてスパイスを利かせます。
衣をつけてさっと揚げれば、
食べ応え抜群のおかずに!
付け合わせのサラダは
たっぷりの春のフルーツで作った特製ドレッシングで♪
旬の味を楽しみましょう!
【本日のメニュー】
ひよこ豆の大根サンドフライ
ブロッコリーとふきのとうの海苔和え
春キャベツのフルーツソース
かぶとさつま芋の焼き浸し
蕎麦粉と白菜のポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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