MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今週の社食ごはん。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回は会社のキッチンをお借りして、
社員の皆様にランチをお作りする日です。

 

本日のメインは
「高野豆腐と野菜の中華炒め」。

からりと揚げたジューシーな高野豆腐に
4種の野菜入り。
生姜、そして味噌のコクが効いたごはんがススムおかずです。

 

明日分の作り置きもしっかり仕込みます(^^)/
こちらには旬の味、菜の花を使ったナムルや、
定番人気の豆腐ハンバーグを。

 

お昼休憩が近づくにつれて、キッチンから良い香り!
さぁ休憩時間まであとひと息です!

 

【本日のメニュー】
高野豆腐と野菜の中華炒め
厚揚げと人参の煮物
ひじきとキャベツの中華サラダ

【作り置き】

豆腐ハンバーグ

ポテトサラダ

菜の花としめじのナムル

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/