MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今週の社食ランチ。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

本日は会社のキッチンにお伺いして、
社員皆さんのお昼ごはんをお作りします(^^♪

 

今回のメインは食べ応え抜群メニュー。

「車麩のカツ煮」です(^^)/

 

パン粉をつけた車麩をサクサクに揚げたら
生姜の香るお出汁でしっかり煮ていきます。

 

たっぷり5種野菜入りのポトフと一緒に。

 

身体が芯から温かくなって、
これで午後に向けて体力もばっちりです!

 

【本日のメニュー】
車麩のカツ煮風
野菜のポトフ
春菊と長芋のわさびマヨネーズ

【作り置き】
ねぎみそ麻婆豆腐
春野菜のチャプチェ
赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/