今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
七草粥にも使われるかぶ。
焼いても煮てもすりおろしても美味しい、
和食料理によく使う食材。
ですが、今回はイタリアン風にして楽しみます(^^♪
味つけはたっぷりの長葱にかぶの葉も合わせて。
オリーブ油とお塩を利かせて仕上げていきます。
かぶの甘みも合わさって、
ひと口食べたらお箸が止まらない美味しさ!
旬の里芋は梅の酸味を合わせてさっぱりと。
紫蘇の香り、ごまの風味も合わせて楽しみます。
今夜も旬の野菜をたっぷり頂きましょう(^^)/
【本日のメニュー】
スパニッシュオムレツ
大豆と野菜のラタトゥイユ
かぶとかぶの葉の香味野菜炒め
梅いりマッシュ里芋
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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