MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 車麩を洋風に

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

煮物や竜田揚げ、
もしくは酢豚風や角煮風として楽しめる車麩。

 

今回は洋風メニューに仕上げていきます(^^)/

車麩はソテーする前にしっかり下味を入れるひと工夫を。

こんがり焼き色がついたら特製トマトソースを合わせて♪
このソースはたっぷり3種の野菜入り!
とってもコク深い出来上がり(^^♪

旨みがたっぷり染み込む車麩だからこその美味しさ!

 

今週も作り置きおかずを活用して
お夕飯時間を無理なくお楽しみいただけますように。

 

【本日のメニュー】
薄切り豚肉の生姜焼き
ほうれん草と人参のくるみあえ
ひじきのサラダ

【作り置き】
車麩のソテートマトクリームソース
きのこのマリネ
えんどう豆のカレースープ

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/