MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 春巻きの中具は…(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

本日のメインはお子さんも大好きな春巻き♪

ごま油、にんにく、干椎茸、出汁…
香りも旨みもたっぷり!

 

何より(^^♪ひと口食べてみると食感がおもしろい!

皮のパリパリ、たけのこのシャキシャキ…
それからプチプチもちもち…
ん?
その正体は丸麦なんです♪
旨みをたっぷり吸った丸麦がたっぷり入る事で、
さらに美味しさアップ!

 

今夜も揚げたてをたのしみましょう!

 

【本日のメニュー】

丸麦と野菜の春巻き
春雨の中華風マリネ
ブロッコリーと練り胡麻、ドライイチジクのサラダ

【作り置き】
さば味噌煮
五色野菜のわさびしょうゆ
梅いりマッシュ里芋

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/