今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今週も企業のキッチンにお伺いして
ランチをお作りします。
今日のメインは、
「豆腐の照り焼き」。
おろし玉ねぎ入りの甘辛味。
副菜には今が旬のほうれん草を。
冬のほうれん草は寒風から身を守るため
糖度もぐんと上がって旨みたっぷり、肉厚で風味倍増しています。
泥付き人参と一緒に、和え物にしていきます♪
今日も旬の野菜の味をたっぷり、
社員の皆様で囲むランチタイムスタートです!
【本日のメニュー】
豆腐の照り焼き
ほうれん草と人参のくるみ和え
ひじきのサラダ
【作り置き】
車麩のソテートマトクリームソース
きのこのマリネ
えんどう豆のカレースープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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