MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 家族みんな大好き、カリカリ餃子(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回はみんな大好きな餃子がメイン(^^♪
旬の白菜をたっぷり入れるので
お野菜の甘みがたっぷり。
お子さんも大人も大好きなおかずです。

 

副菜にはさつまいもを。
少しピリ辛に煮つければしっかりごはんのおかずに!
きのこも合わせるとボリュームたっぷり。

 

11月もあと少し。
年末が近づきお仕事も忙しくなる頃、
そして風邪もさらに流行り出す頃ですが、
おうちに帰ってすぐ食卓が整えば、
身体もココロもしっかりメンテナンス完了!

 

2019年残りの日々も
体調万全で楽しみましょう!

 

【本日のメニュー】
豚肉と野菜の餃子
アボカドときゅうりのナムル
さつまいもとしめじのピリ辛煮

【作り置き】
たかきびとじゃがいものクリームグラタン
高野豆腐とブロッコリーのサラダ
ミックスビーンズと野菜のスープ煮

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/