MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ スープの中に流れ星!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

冬が旬の白菜。
寒くなるにつれてどんどん甘みも増して
さらにその美味しさを体感する頃^^

 

そんな今回は白菜が主役。
クリーム煮にしていきます!

 

たっぷりの白菜もコトコト火のエネルギーを入れると
とろりと凝縮。
白味噌と豆乳したての優しい味わいです。

 

お子さんの器には可愛く流れ星のように盛り付け(^^♪
大好きな塩おむすびと一緒に今夜もあったかいお夕飯です。

 

【本日のメニュー】
白菜の玄米粉入りクリーム煮
にんじんといんげんの胡麻和え
きのこのマリネ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/