今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
冬が旬の白菜。
寒くなるにつれてどんどん甘みも増して
さらにその美味しさを体感する頃^^
そんな今回は白菜が主役。
クリーム煮にしていきます!
たっぷりの白菜もコトコト火のエネルギーを入れると
とろりと凝縮。
白味噌と豆乳したての優しい味わいです。
お子さんの器には可愛く流れ星のように盛り付け(^^♪
大好きな塩おむすびと一緒に今夜もあったかいお夕飯です。
【本日のメニュー】
白菜の玄米粉入りクリーム煮
にんじんといんげんの胡麻和え
きのこのマリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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