今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
いよいよ今年も2/3が終わり
学校は新学期スタート。
4月から新年度を始められた方は上半期最後の月。
目標を見直して再スタートを切る大切な時期。
そんな本日も働く皆さんをオフィスランチで応援します^^
今回のメインは、
「韓国チヂミ風」!!!
ナッツやキノコもたっぷり。
お子さんにも大人にも大人気メニューです。
付け合わせは追熟してますますおいしいかぼちゃ。
素材の甘みをたっぷり味わえば、仕事の疲れも吹き飛びます。
そして今回はいつもの切干大根もひと工夫。
5種の野菜と合わせて胡麻ドレッシングで和えて頂きます。
毎回どんなメニューが出るかはお楽しみ。
新しいおいしさ、旬の味に出会える時間。
お昼ごはんでしっかりリフレッシュして、
午後の仕事も心地良くスタートできますように。
【本日のメニュー】
きのこの韓国風チヂミ
切干大根といろいろ野菜の中華サラダ
かぼちゃのサラダ
【作り置き】
ポテサラピーマン詰め焼き
根菜ラタトゥイユ
蒸し豆のサラダ醤油麹ドレッシング
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/