今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日はリクエスト頂いていた、「ベジミートの竜田揚げ」の日。
ご家庭でも作って下さるとのこと♪、
今回はベジミートの下茹でから薬味とお醤油に漬け込む過程をレクチャーさせて頂きました(^^)/
しっかり漬け込み、召し上がって頂く直前にカラッと揚げていきます。
”やっぱり生姜醤油の味が染み込んでますね~^^”
今日も会話が尽きない賑やかな食卓。
どうか普段のご家庭の食卓でもべジ唐揚げ楽しんで頂けますように♪
【この日の献立】
ベジミートの竜田揚げ甘酢あんと薬味かけ
ひじきのトマト煮
ミックス豆のアボカドサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/