今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日はお約束していた「味噌汁について」の宿題をお手伝いする日。
お味噌汁とは?座学からスタート。
お出汁の種類、味噌の種類、具の種類などなど、
お嬢様は真剣にレポートにまとめていきます(^^)/
そして調理スタート♪
今回選んだ具材は4種類!
お野菜を切るところからすべて一生懸命取り組みます。
わくわく調理を進め、無事完成。
お野菜の甘みが出ていてとっても美味しいー♡とご家族皆様に大好評!!!
お鍋いっぱいに作ったお味噌汁、あっという間に完売です!
やったね(^^♪
【この日の献立】
丸なすと厚揚げの田楽
ピーマンのおひたし
かぼちゃとレーズンのサラダ
お嬢様手作りお味噌汁
枝豆ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/