今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回お孫さんの”お代わり”をたくさん頂いたメニューは…
「もっりちコーンのお好み焼き」。
旬のとうもろこしたっぷり、
上新粉の入った甘いもちもち生地はお子様にも人気のメニューです(^^)/
暑さに負けず食欲いっぱい!
お母様、お祖母様と過ごす夏のお昼時間、楽しい思い出になりますように!
【この日の献立】
もっちりコーンのお好み焼き
焼き野菜のマリネ
しらたきと油揚げの炒り煮
ズッキーニの厚揚げファルシー
ひじきと揚げ南瓜のサラダ
キャベツの生姜風味中華漬け
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/