今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日大人気だった味噌漬けは…
「アボカド味噌漬け」と「こんにゃく溝漬け」。
”こんにゃく、ぷるんぷるんしておいしー!明日も食べたいな♬”
奥様、お子さんたちの食べっぷりをみてご自宅でも作ってみますとのこと、
作り方をお伝えしました(^^)/
最近食欲がなかった姉妹も今夜は食欲いっぱい!
奥様もリクエストのゆかり&大葉&みょうがごはんが進みます♪
暑い夏も元気に乗り切っていきましょう(^^♪
【この日の献立】
厚揚げと彩野菜の甘酢炒め
こんにゃく・アボカド味噌漬け
高野豆腐ときゅうりの春雨サラダ
芽ひじきの梅煮入りごはん・ゆかりごはん
冷製枝豆ポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/