MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ”チーズ入りのソースみたい!”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

とっても暑かった今日は和え麺登場^^

 

 

「アボカド納豆のそうめん」。

 

 

アボカドも納豆も大好きな奥様。

 

 

”チーズが入ってるみたいなコク~これなら栄養もばっちりですね!”

 

 

今回のソースは納豆×白練りごまでしっかりコクのある味、太麺半田そうめんによく絡みます♬

 

 

メインは、「トマトと豆腐の塩甘酒炒め」。

 

 

”塩甘酒炒めは初めて!味の想像がつかないです!”

 

 

暑さに負けず、今日もわくわく笑い声の絶えない食卓でした(^^♪

 

 

【この日の献立】
トマトと豆腐の塩甘酒炒め
アボカド納豆のパスタ
ひじきと長芋の梅ドレッシング

37098470_1027920840707391_756256492859949056_n

 

【作り置き】
さつま芋と車麩のバルサミコ煮

37111241_1027920790707396_7633096477807476736_n

ピーマンのカラフルきんぴら

37066144_1027920810707394_3629301331384074240_n

ブロッコリーの韓国風

37009916_1027920827374059_5904510473474146304_n

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/