今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は先日の七夕メニューのレポートです(^^♪
今回ご用意したメニューのうち、
特に「天の川アスピック」に皆さま嬉しい歓声を上げて下さりました♬
”寒天にアボカドが入るなんて見たことないしそんな発想無かったです!”
オクラ、黄色パプリカ、人参、そしてアボカドやそうめん、
カラフルな夏野菜素材たっぷり。
ソースはポン酢、梅ソース、梅マヨの三種類用意。
食卓の会話もいつも以上に弾みます。
ご家族で囲むお楽しみ行事メニュー、
今回も大成功です!!!
【この日の献立】
星形サモサ
天の川アスピック
蒸しなすのごまだれかけ
トマトと豆腐の冷や汁
ゆかり、とうもろこしごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナル