今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回ご家族皆さんに喜んで頂けたメニューは…
「根菜のラタトゥイユ」。
”大根やれんこん、根菜類の甘味と、
にんにくのパンチ、トマトの塩気、
とてもバランス良く、全員お代わりしてました!”
暑い日が続いたかと思うと急に肌寒い日があったり、
エアコンで体が冷えたり…
そんな時には根菜類も心地よいエネルギーです^^
毎日の食卓からおいしく体調管理していきましょう(^^)/
【この日の献立】
根菜のトマト風味ラタトゥイユ
れんこんチヂミ
人参のマ黒ごまリネ
ごぼうとキャベツのごまマヨサラダ
パスタ入り洋風酒粕スープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/