今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日の汁物は、
「おかひじきともずくのお味噌汁」。
サラダや和え物でよく使われるおかひじき。
今回はもずくと合わせて、昆布だしのお味噌汁の具でお出ししました^^
”お味噌汁にも合いますね~^^”
エアコンの冷風や冷たい飲食物で知らず知らず冷えてしまった内臓もリセット。
ほっと和むお夕飯。
今夜もお野菜のパワーでエネルギーチャージ(^^)/
【この日の献立】
味噌マヨキャベツ春巻き
キャロットラぺ
焼きなすのイタリアンハーブみそがけ
おかひじきともずくのお味噌汁

【作り置き】
鶏肉とねぎのにんにく炒め

ズッキーニとコーンの長芋の海苔和え

ニラと切干大根辛ごまあえ

重ね煮のお味噌汁

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/