今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜姉妹でお代わりの取り合いになったのは…
具だくさんのお味噌汁「枝豆のすり流し」。
奥様からも、”これなら枝豆をたくさん食べれてうれしい!”
とのコメントを頂きました^^
そしてお子さんにヒットしたもう一つのメニューは、
「かぶとりんごの梅肉和え」。
梅の酸味+りんごの甘み、とても美味しい組み合わせです♪
残暑を吹き飛ばすお味、夏の名残野菜、
思いっきり楽しみましょう(^^)/
【この日の献立】
星形サモサ
蒸しなす田楽味噌
枝豆のすり流し おぼろ豆腐入り
かぶの梅肉和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/