今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメニューは「ひじきのトマト煮」。
お子さんが大好きなメニューなんです^^
コトコト煮込んでほっこり旨みを増したトマトとひじきの組み合わせ。
カリカリに焼いた油揚げ入りです。
ほんのり甘い仕上がり。ごはんのおかずに嬉しい一品。
ごはんは五分搗きにしてとうもろこしとゆかりを入れて♪
夏野菜の時期もあと少し。
しっかり加熱調理も取り入れながら楽しみましょう(^^)/
【この日の献立】
車麩ときゅうりの炒めもの
ひじきのトマト煮
のり塩ポテトサラダ
ゆかり、とうもろこしごはん
夏野菜カレースープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/