今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメニューは、
「じゃが芋とグリンピースの春巻き」。
そして大根おろしでさっぱり頂く「揚げ茄子」、
梅酢のきいた「人参イリチ―」。
暑い日にぴったりの夏おかずラインナップです(^^)/
今回は春巻きを使って明日の息子さんのお弁当作りも。
大好きなおかずの入ったお弁当、明日のパワーに繋がりますように!
【この日の献立】
じゃが芋とグリンピースのカレー春巻き
揚げ茄子のみぞれ風サラダ
人参イリチ―
【作り置き】
車麩の竜田揚げ玉ねぎソース
ひじきのトマト煮
ニラと切干大根辛ごまあえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/