今日も出張シェフの現場から
 レポートをお届けします!
今回のメニューは、
「じゃが芋とグリンピースの春巻き」。
そして大根おろしでさっぱり頂く「揚げ茄子」、
梅酢のきいた「人参イリチ―」。
暑い日にぴったりの夏おかずラインナップです(^^)/
今回は春巻きを使って明日の息子さんのお弁当作りも。
大好きなおかずの入ったお弁当、明日のパワーに繋がりますように!

【この日の献立】
じゃが芋とグリンピースのカレー春巻き

揚げ茄子のみぞれ風サラダ

人参イリチ―

【作り置き】
車麩の竜田揚げ玉ねぎソース

ひじきのトマト煮

ニラと切干大根辛ごまあえ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/
 
              