今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は1年ぶりに登場するメニュー♪
「うなぎ蒲焼風」。
本物のうなぎではなく、お豆腐を使って作ります。
ごぼうの食感がポイント^^
甘辛ダレで仕上げる、ごはんとも相性ばっちりおかずです!
お子さんだけでなく、ご主人様からも”美味しい!”頂きました(^^)/
副菜はパンプキンミレット。
”かぼちゃ×豆、かぼちゃ×雑穀って
なんでこんなに美味しくて幸せになるのでしょう??”
奥様も思わずほっと安らぐ優しい自然の甘さ。
今夜も心を満たすお料理です。
【この日の献立】
うなぎ蒲焼風
切干大根の胡麻マヨサラダ
パンプキンミレット
夏野菜のオイルマリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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