今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日のお野菜料理は…
「はと麦の梅サラダ」。
お味は夏に嬉しい梅とレモン(^^♪
”はと麦メインのサラダは初めてです!”
暑い日にはさっぱり味が心地よく、お箸が進みます♪
もちもちほくほくぷちぷち、はと麦の食感、
爽やかなセロリやミントも一緒に。
楽しく心地よい食材の組み合わせ、
これからも楽しみましょう!!!
【この日の献立】
酢麩太
ピーマンのカラフルきんぴら
はと麦の梅風味のサラダ
【作り置き】
重ね煮の信田焼き
かぼちゃの蒸し浸し
じゃがいもと舞茸の精進すき焼き風
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/