今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は、身体を適度に冷やしてくれる天然の冷却材、茄子を使ったメニュー。
「茄子のみぞれ風サラダ」。
ご主人様の体調があまり良くないとのこと、
揚げ調理ではなく、身体に優しい蒸し調理に変更。
玄米は食べやすいように、
とうもろこしと一緒に土鍋炊き(^^♪
夏野菜のパワーを借りて、元気に夏をお過ごし頂けますように!
【この日の献立】
揚げ豆腐のトマト煮

ぬめり野菜と海藻の醤油キムチ

ニラとかぼちゃのソテー

じゃがいもとカブの冷製ポタージュ

茄子のみぞれ風サラダ

玄米ごはん

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/