今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメニューは「枝豆とアボカドのサラダ」。
お子さんの大好きな食材、アボカド・枝豆・コーン、
3つとも登場のメニューです♪
特に旬のとうもろこしはフレッシュな甘さ、旬のごちそう。
ご家族皆さま、思わず笑顔になります^^
暑い夏でも食欲のわく献立を、めいっぱい楽しみましょう(^^)/
【この日の献立】
なすとトマトのバジル風味炒め
かぼちゃとおかひじきのサラダ
枝豆とアボカドのサラダ
【作り置き】
車麩とスナップエンドウの炒め物
おからのしっとり煮
はと麦の梅風味サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/