MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ”今夜は大好きな食材いっぱい^^”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今回のメニューは「枝豆とアボカドのサラダ」。

 

 

お子さんの大好きな食材、アボカド・枝豆・コーン、
3つとも登場のメニューです♪

 

 

特に旬のとうもろこしはフレッシュな甘さ、旬のごちそう。

 

 

ご家族皆さま、思わず笑顔になります^^

 

 

暑い夏でも食欲のわく献立を、めいっぱい楽しみましょう(^^)/

 

 

【この日の献立】
なすとトマトのバジル風味炒め

37236220_10211460404336234_6962132043966709760_n

かぼちゃとおかひじきのサラダ

37228318_10211460404656242_5335148868319313920_n

枝豆とアボカドのサラダ

37258877_10211460404816246_8417384431207055360_n

【作り置き】
車麩とスナップエンドウの炒め物

37221773_10211460405216256_5397591100028354560_n

おからのしっとり煮

37303149_10211460405496263_1612318151549124608_n

はと麦の梅風味サラダ

37187874_10211460405696268_5738842332053110784_n

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/