今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメニューは、
「ナスとトマトのバジル風味味噌炒め」。
”バジルっていうとイタリアンで使うイメージでしたが、
お味噌との相性もばっちりですね!”
じっくり加熱してとろとろになった茄子が料理全体のコクと香りを引き立てます。
”お肉が入ってなくても食べ応えがありました!”
カラフルな夏野菜。ご家族で囲む旬のごちそう。
いっぱい楽しみましょう(^^)/
【この日の献立】
ナスとトマトのバジル風味味噌
かぼちゃとおかひじきのサラダ
きのこの焼ビーフン
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/