今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回娘さんに好評だったメニューは、
「切干大根のトマトソース煮」。
にんにくオイルベースにトマトソースと合わせて仕上げます。
”にんにくが効いていておいしかったです!”
梅雨に特におすすめな太陽のエネルギーたっぷりの切干大根。
楽しみ方は盛りだくさん(^^)/
いろいろなバリエーションで楽しんでいきましょう♪
【この日の献立】
筍・空豆のポテトグラタン
切干大根のトマトソース煮
きのこのマリネ
クレソンとかぶのピーナッツサラダ
グリーンスピリッドミネストローネスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/