今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
食卓にお運びすると、
”わぁっきれいな色~♬”ととても嬉しいコメントが^^
今日は夏野菜も登場のお昼ごはん。
お味噌を使ったディップソースで頂くお料理は「かぼちゃとオクラのトマトサラダ」。
「小松菜お浸しの海苔巻き」はカラフルパプリカ入りです。
梅雨空が続きますが、
太陽をいっぱい浴びたカラフル野菜や乾物で、
今日もパワーチャージ^^♬
【この日の献立】
高野豆腐となすの旨煮
かぼちゃとオクラのトマトサラダ
小松菜お浸しの海苔巻き
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/