今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回奥様に大ヒットだったメニューは…
「きゅうりと小松菜の紀州和え」
爽やかな甘夏みかん×小松菜のほろ苦さ×梅酢仕立て。
”甘夏と小松菜のほろ苦さが大人な甘酢和えで美味しい!”
とのご感想を頂きました!
お子様たちには小松菜の代わりにわかめを。
梅大好きな姉妹もあっという間に完食、今夜もお代わり♪
蒸し暑い日も増えてきていよいよ6月に突入。
さっぱりメニューを楽しんでいきましょう!
【この日の献立】
板麩としめじのトマトストロガノフ
絹ごし豆腐とアボカドの豆乳グラタン
きゅうりとわかめの紀州和え
丸ごと玉ねぎのスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/