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ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 大人な甘酢和え、おいしいです!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今回奥様に大ヒットだったメニューは…

 

 
「きゅうりと小松菜の紀州和え」

 

 
爽やかな甘夏みかん×小松菜のほろ苦さ×梅酢仕立て。

 

 

”甘夏と小松菜のほろ苦さが大人な甘酢和えで美味しい!”

とのご感想を頂きました!

 

 

お子様たちには小松菜の代わりにわかめを。

 

 

梅大好きな姉妹もあっという間に完食、今夜もお代わり♪

 

 

蒸し暑い日も増えてきていよいよ6月に突入。

 
さっぱりメニューを楽しんでいきましょう!

 

 

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【この日の献立】
板麩としめじのトマトストロガノフ

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絹ごし豆腐とアボカドの豆乳グラタン

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きゅうりとわかめの紀州和え

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丸ごと玉ねぎのスープ

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