今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ひじきや切干大根が大好きなお子様に今回ご用意したのは…
「切干大根の炊き込みご飯」
「ひじきのトマト煮」
特に、切干大根のお出汁をたっぷり含んだ炊き込みご飯が大人気!
多めに炊き上げたので、
残りはおむすびにして塾のおともに♪
日本の素敵な乾物料理、これからもたのしみましょう!
【この日の献立】
じゃがいもとグリンピースのカレー春巻き
ひじきのトマト煮
重ね煮ビーフン
カリフラワーとコーンの洋風お味噌汁
切干大根の炊き込みご飯
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/