今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回ご家族皆さまに好評だったのは…
お豆腐と椎茸でつくる「あわびもどき」。
練りごまや白みそをきかせたジューシーな一品(^^♪
お二人の息子さん、おいしすぎて騒ぎ出すほど!
大満足です。
今夜も作り置き分も合わせて全6品、
一晩でペロリと食べてしまう勢いです!
【この日の献立】
豆腐と椎茸のあわびもどき

重ね煮ビーフンカレー味

高野豆腐と野菜の中華炒め

ブロッコリーとコーンの海苔和え

はと麦と新玉ねぎの丸ごとスープ

カブと長芋の柑橘マリネ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/