今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
毎年この時期に楽しみにして下さっているメニューは、
「筍とそら豆のポテトグラタン」
”私が大好きなグラタン♪そら豆が大好きです!”
季節を感じる旬のごちそう。
本日は外出されていたので、召し上がる直前に焼き直す事前提に仕上げます^^
ほくほく温かいグラタン、ご家族皆さまでおいしく召し上がって頂けますように!
【この日の献立】
筍とそら豆のポテトグラタン
切干大根のサラダ
ひじきれんこんのペペロンチーノ
いろいろきのこ炒め
ココナッツカレースープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/