MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ”明日自分でも作ってみます♪”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今夜のサイドメニューは「白菜の塩麹蒸し」。

 

 

奥様もお祖母様も、塩麹蒸しが珍しかったようで、とっても楽しんで頂けました。

 

 

作り方をお伝えしたところ、

”自分でも作ってみます♪”と嬉しいコメントが^^!

 

 

嬉しい効果いっぱい、お野菜のうまみもぐっと引き出してくれる塩麹メニュー。

 

 

毎日の食卓でさらに楽しんで頂けますように…!

 

24059268_1157620364369577_671583031022637682_n

 

【この日の献立】
かぶのそぼろ煮

24058688_1157620374369576_6976507019197729791_n

白菜の塩麹蒸し

24129458_1157620411036239_3901063765392789137_n

里芋のゆず味噌田楽

24059125_1157620447702902_500008699424359923_n

豆腐とねぎとワカメのお味噌汁

24174417_1157620404369573_2654133539145471809_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/