今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日の驚き食材は…
高野豆腐!
甘辛く煮て細切りにして、「高野豆腐入り春雨サラダ」に仕上げました^^
”まるで鶏肉のよう、バンバンジーみたいですね!!”
栄養たっぷりの高野豆腐。
普段の煮物具材ではなかなかお箸が進まないお子様も、
おいしく召し上がって頂けるメニューに大変身です。
今夜も賑やかな食卓、お子様もおかわりいっぱいして、
ゴールデンウイーク後半も元気にスタートされました(^^♪
【この日の献立】
大豆ミートの酢豚
高野豆腐入り春雨サラダ
ごま豆腐
コーンスープ
五分搗き米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/