今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
どんどん食べられるものが増えてきた2歳のお嬢様。
食感や香りにとっても敏感です。
今夜のメニュー、
春巻きの”つるつる”、春巻きの”カリカリ”がお好きなようで
ひと口ひと口楽しんで召し上がって下さりました♪
食感、香り、味、彩り、、、
これからも素材を生かしたおうちの食卓を楽しんでいきましょう^^
【この日の献立】
水菜と五目きんちゃくの鍋
味噌マヨキャベツ春巻き
とろろと海苔のとも和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/